被被嫁给窝好不好~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

最爱山姥切国広~!天天想着娶被被回家的婶婶一只(づ ̄3 ̄)づ╭❤~~~二次元ACG超级喜欢~~!喜欢画画......不过是画渣(╥╯^╰╥)......如果有小伙伴来找窝玩,窝会超级开心的~!无时无刻大欢迎啊~!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ~~

演练场二三事~

#刀剑乱舞# #刀剑乱舞同人#山姥切国广#  #山婶# #婶山# #乙女向# 在小伙伴的鼓励下写出来的~小学生文笔,婶婶是个被被痴汉~如果看了能喜欢的话那就太好了,谢谢,么么哒~(≧▽≦)~

今天的演练场也和平时差不多。
审神者带着她最爱的近侍山姥切和5把等级较高的极短来到演练场,能赢多少就赢多少,无伤大雅的切磋审神者们还是很喜欢的,偶尔还有聊聊天吃个饭喝个茶什么的。
今天的审神者笑得还是像开了花一样,啊不,是自从她的山姥切极化回来开始,她就开心得不得了。每隔几分钟傻笑,睡觉前笑,起床第一件事想到山姥切也是笑,这也能理解,毕竟她最爱的近侍山姥切国广终于极化了,回来的时候第一次对话就是说自己是审神者的刀,当时的她脑袋兴奋得都快要充血爆炸。平时的她就是个山姥切国广痴汉,好了,现在更加痴汉MAX了。
花了好大劲儿去万屋氪了白色鸟,对的没错,就是那个能让极化修行加速的神器,送给去极化的山姥切,于是山姥切很快就回来了,审神者还是第一次氪这个,因为要极化的对象是自己心心念念的山姥切国广。她想要把最好的送给他。
回来后马上庆祝,山姥切自信多了,也不像以前那样抱成团子缩在墙角,大大方方接受大家的祝福,审神者就在他旁边,故意靠的近些,眼明刀都看得出,审神者这痴汉脸,哎,只想吐槽主人啊你赶快擦擦你嘴角的口水吧~~~
之后审神者还是让山姥切近侍,一队队伍另外几把调整了,从以前的新来的刀换成了5把极短,好让他们一起练级。找钥匙上54,还是挺勤奋出阵的。山姥切也从35级升到36级,极化刀升级谁都知道升一级得费多大劲,审神者觉得自己还是挺努力的~这些天看到演练场的山姥切,等级都是35,嘿嘿,比不上自己家的山姥切,自己家里的山姥切是最高级的嘿嘿,审神者心里美滋滋。
好了回忆就到这里,现在在演练场。
还是那片熟悉的和54超不多的大草原场地,真的挺不错,她还蛮喜欢这个场地的,空气清新,有草地远处有小山小树,还有小湖,野餐什么的真心不错,看到山姥切而兴奋起来忍不住在地上滚几圈也完全大丈夫。哎?!等等,野餐??野战??滚几圈??滚床单!!咳咳,不行不行,审神者的大胆想法不能再想下去了,快打住快打在~!
开始演练了。
前面4个队伍还是挺好的,都没有带上等级比自己家高的极短,或者带上练度比较低的极打极胁,遇到三个也是山姥切队长的,嘿嘿,都只有35级,审神者是真的有点小骄傲了,自己家的被被最高级~~(*^▽^*)~~
4次演练都很顺,A级胜利稳拿,终于来到第五场了,遇到的等级特别高的大佬对手。
审神者也看得开,毕竟这可是大佬,能赢了当然好,赢不了也没事,能累积到战术经验,还是很不错的体验……等等!!对面的队长也是山姥切……37级~!!!看得开个鬼啦!!明明应该是自己家里的山姥切最厉害的说,现在居然见到比自己的高,好气~!!审神者心里不服,她一直想给自己的山姥切最好最好的,也铁打主意要让他成为本丸第一把极化99的,甚至想把家里的三只御守极全给他所有马匹所有刀装全给他装备上…….还想穿上“山姥切国广LOVE”的定制T恤,带上“山姥切国广LOVE”的头带,还要举着“山姥切国广LOVE”的大旗……
可是事情就是对面的山姥切比自己家的山姥切等级高。
这场演练没有输,对面都是极打,等级三四十级,还是自己这边的极短有优势。
但是审神者的脸上都要变成黑色了。好吧虽然她本来也比较脸黑就是了。
“主人,刚才开始你的脸色有点怪,你没事吧?”山姥切收刀入鞘,一个帅气的转身,从演练场回来到审神者的身边。
啊,真是体贴的山姥切~!!审神者顿时觉得自己吃了糖。“啊,不,没事,怎么说,有点心里不舒服,对面的……就是,对面的被被等级高,我有点不服,明明我家的被被才是最好的!”
“主人……”山姥切的眼睛瞪大了一些,有微风吹过,头上的带子也跟着晃动了几下。
“嗯,我家的主人也是最好的主人。”山姥切表情平静的说出这么一个爆炸性的句子。
“哎??”审神者表示现在应该怎么办,她实在想不出该说什么,她只知道她现在就像躺在巨大的棉花糖云朵上一样,软绵绵好舒服,什么都不用做什么都不用想,脑袋放空了一样。啊,连思考也停止了。
“我……啊……不,我没有这么好,我应该更加努力去升级才是……”审神者的思考回路终于通了,有点艰难地蹦出了话语。
“没有,我家审神者就是最好的,等级高低这种事情,不能决定谁最好,以前你也说我不要和其他人比较,我就是我,现在我也不在意了,倒是换成你在意了么?所以,不用在意这些的啊。而且,我也拿到了主人给我最好的装备……一直以来都是……主人为我的努力,我也看得到……”山姥切也有点不好意思了,声音越说越小,脸上的红晕不自觉散开,本能地伸手做出拉拉额头前面一点的动作……啊,不对,他现在没有布了,挡不住了,手以他高速机动改变了动作,姑且算是挡住一点脸,头也不自在地往审神者的另一边偏过去。“……我是你的刀,这点,就凭这点,已经足够让我自豪了。”
“被……被被~!!!”审神者一个箭步冲过来熊抱住了山姥切。 “呜哇……哇哇哇……被被你最好你最好你最好,全世界你最好!!!”审神者根本忍不住,只想抱紧山姥切,甚至想成为他的腿部大型挂件。“我也!我也是!被被是我的初始是我的近侍,一直陪伴着我,我也是,你是我的骄傲你是我的…….你是我的最值得自豪的存在!”刚才差点说出了“你是我的最爱”……这不就表白了么,审神者还是有点怂,哪里够胆说出来,还好急刹车,转口转过来了。
……就这么抱着,山姥切也张开手,缓缓抱着了审神者,手轻柔的搭在她的肩膀上。审神者比山姥切足足矮了一个头,咳咳,她确实挺矮的,这点就不要吐槽了。
……啊,山姥切好靠得住,审神者快要溺死在山姥切的温柔怀抱里了,又舒服又温柔,还带了点香味,很怡人的淡淡的味道。
……等等~!!这是,这算是袭胸了么!!!脸就埋在他的胸了哎~!!!那那那,现在手是不是可以到处乱摸!!!隔着衣服就是他又白又滑又嫩的身体了啊!!!身体?身体就是肉体,肉?肉,肉不是R18了么!!!完了,审神者的脑海从刚才的白色棉花糖切换成黄色大香蕉了。
Emmmmmm,谁都好,快来阻止审神者的超出边际的想法……
滴答,滴答……啊咧??
“主人,你怎么了吗?血,鼻血流出来了~!”山姥切察觉到审神者有点异常,怀抱放开了一点点,看到了正在喷鼻血的审神者。
“唉唉唉??怎么了么??” 审神者的脑海现在还是黄色的海呢,都没发觉自己控制不住了。“啊啊啊啊,抱歉啊,居然流鼻血了,弄脏你的衣服了哇哇哇……”慌慌张张用手给山姥切胸前的衣服擦了擦。
“我没事,衣服等下洗洗就好,主人才是,得赶快止血,我们回本丸吧,现在先应急处理一下。”
什么~!衣服等下洗洗,所以是要脱么~!!……谁来给这个审神者来个一拳,让她的脑袋变白一点??
“话说主人你是吃了什么东西么?怎么就这么不小心……”
嗯,我吃了你的肉文。审神者,闭嘴……
“今天我来做饭吧,做好吃的,有营养的,给主人补补。”山姥切扶着审神者,一边努力地想办法照顾她,“去修行的日子里,我也尝试了一些料理,今天就让我来厨当番吧。”
“啊~好啊好啊!!!”审神者开心得赶紧点点头……不对,是疯狂点头。太好了~!!今天可以吃上被被亲手做的饭~!!!审神者觉得自己真的太幸福了~!!!
于是审神者刚才的脸黑退去了,恢复了痴汉笑容。
后面跟着的平野前田表示也要努力为审神者做事,秋田退酱抱着演练之前去摘的花花果果,药研摸摸自己的包包,啊,没有带墨镜。他决定下次只要是审神者和山姥切一起出现,就戴上墨镜,毕竟这样才不会被闪瞎眼。
一行人开开心心回本丸去,啊,今天也是审神者痴汉笑不停的一天,真好。


评论
热度(4)

© 被被嫁给窝好不好~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ | Powered by LOFTER